Saturday, July 01, 2006
~~~ ULANG TAHUN ~~~

Tanggal 30 Juni 2006,
tepat 1 tahun usiamu Greeny
Tak terasa begitu cepat waktu berlalu,
ia merayap dengan pasti.
Bagai setianya malam berpeluk erat dengan siang


Wahai Greeny curahan hati,
Apa yang telah engkau berikan?


Keberadaanmu sungguh sangat berarti bagiku,
Dikala aku jenuh dalam keseharian
Aku lari padamu untuk sekedar mengisi
Menyampaikan sesuatu yang berarti
Dengan asa aku mendapatkan kasih sayangNYA


Semoga yang membuka lembaranmu
Mendapatkan kebaikan dari apa yang tertulis
Walau itu hanya sebait ..



~~~~~~~~~~~~

*Nn.
posted by Chaerani @ 5:14 PM  

5 Comments:
  • At 8:43 PM, Anonymous al kifah said…

    Media merupakan -salah satu- piranti dakwah yang sangat prosfektif. Dengannya, dakwah dapat tersebar dan diterima oleh banyak kalangan secara cepat dan efektif.

    Insya Allah... blog ini dalam rangka itu. Selamat atas milad tahun pertama media ini,teruslah iringi ia dengan taburan nilai dan informasi, Ustadzah! Semoga sang Penulis pun memperoleh berkah atas 'amal dakwahnya, amin...! Ya Allah..., pandu kami...

     
  • At 1:25 AM, Anonymous Abu said…

    Masha ALlah..Udah setahun..blog nya Mabrooooooooooook
    Semoga..Tetap jadi tempat yang Hijau untuk Curhat yah **smile**
    dan Curhat yang bisa di ambil hikmahnya sama yang lain ;))
    sekali lagi Selamat
    Keep Writing yaa..

     
  • At 4:40 PM, Anonymous thuns said…

    hehehe... met ultah greeny *muach muach muach*

    i love this greeny ;)
    moga2 terus ada ultah 2, 3, 5, 10 bahkan ampe 50an lebih :D

     
  • At 7:42 AM, Anonymous fz (uwa) said…

    Wilujeng patepang taun neng greeny anu geulis, sami sareng dunungan nana sarua geulisna. Anjeun greeny nu penuh ku elmu da dunungan anjeun nu ngeusian nana. Mugi2 wae nya tong kapangurahan kunu teu bener, sing lulus rahayu, bagja dunya aherat, bejakeun ka dunungan anjeun neng greey uwa ngan bisa ngadoa: muga2 dunungan anjeun enggal gaduh panutan anu tiasa nyarengan srg ngabahagiakeun dunya aherat. amiinnn. tos wae nya ti uwa mah....

     
  • At 6:46 PM, Blogger Chaerani said…

    Untuk, Alkifah, Mas Abu, THUNS, FZ,
    beribu terima kasih atas ucapan dan do'anya, semoga Allah mendengar dan mengabulkanNYA, Amiiin ....

     
Post a Comment
<< Home
 
 
about me

Greeny Chaerani
Name::Chaerani
From::jakarta, Indonesia
View my complete profile
loving n caring

Udah Lewat
Archives
Best Quotes
Shoutbox

Name :
Web URL :
Message :

.

Greeny Voices


Buttons 'n Banners

Get My Button
Greeny Chaerani
Code is Here

Subscribe Me
My 360 blog Greeny Chaerani
Blog Directory & Search engine Blogwise - blog directory

Cool Portal
Mau bikin E-Gold?Alat Transaksi online yg Aman
Blingo
  

Links
F.r.i.e.n.d.S

Affiliates



Who links to me?

IKLAN


Peduli Jogja & Jateng

Jogja Update


$1 For Palestine

DUKUNG RUU APP

© 2004 nununchaerani.blogspot.com

 

 

About Kampanye Damai Indonesia 2009 Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 Pemilu Damai 2009